منتدى سما قلهات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على التسجيل في اسفل المربع وإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سما قلهات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على التسجيل في اسفل المربع وإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى سما قلهات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Like/Tweet/+1
أفضل موضوع

تيرامي سو

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

تيرامي سو Empty تيرامي سو

مُساهمة من طرف hams25 الثلاثاء يناير 17, 2012 11:18 am

study احلى كيكة أكلتها





300 غم جبنة حلويات
3 بيضات
100 غم سكر
4 فناجين قهوة أو نسكافيه (محلول)
100 غم بسكويت أصابع
lady fingers
2-3 ملاعق كاكاو
القليل من الملح

الطريقة:

1- نفصل جيداً صفار البيض عن البياض ونضعهما في وعائين منفصلين مع مراعاة أن لا يبقى مع البياض أي أثر للصفار.
2- نضيف السكر إلى الصفار ونخفق جيداً باستعمال خفاقة (يدوية أو كهربائية) حتى نحصل على خليط فاتح أو شفاف، منتفخ ورغوي.
3- نضيف الجبنة ملعقة واحدة في كل مرة ونخلطها مع الصفار حتى نحصل على كريمة ناعمة ومتجانسة.
4- نخفق البياض مع القليل من الملح باستعمال خفاقة كهربائية وعند الانتهاء نضيف هذا المخفوق إلى الكريمة التي تم تجهيزها سابقاً وخلطهما جيداً باستعمال ملعقة.
5- نضع محلول القهوة أو النسكافيه البارد في وعاء ونغمس البسكويت بها بشكل سريع حتى لا يتشرب البسكويت القهوة كثيراً ويتكسر.
6- نقوم بترتيب قطع البسكويت داخل صينية الكيك بجانب بعضها البعض ورصها عند اللزوم حتى تتسع جميع قطع البسكويت أسفل الصينية.
7- نسكب كمية الكريمة بالجبنة بالكامل فوق قطع البسكويت مستعينين بفرشاة حتى يتم تغطية قطع البسكويت بالكامل بشكل مستوي.
8- ننخل الكاكاو فوق الكريمة باستعمال منخل ناعم حتى نغطي الكريمة بالكامل وبعد الانتهاء نضع كعكة تيرامي سو داخل البراد لمدة ساعتان قبل التقديم.

ملاحظات:

من أشهر أنواع الحلويات في إيطاليا والعالم لأنه يحتوي على طعم القهوة اللذيذة والكريمة التي يحبها الجميع, بالإضافة لذلك فهو سريع التحضير ولا يتطلب الطبخ على النار.










منقووووووووووووووووووووووووووووووووووول
hams25
hams25
عضو يا هلا ومرحبا به
عضو يا هلا ومرحبا به

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تيرامي سو Empty رد: تيرامي سو

مُساهمة من طرف الارتقاء الثلاثاء يناير 17, 2012 7:40 pm

avatar
الارتقاء
بـِ آشرآفهآ نرتقيَ
بـِ آشرآفهآ نرتقيَ

عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى